TELEFON

+43 1 588 80

E-MAIL

info@ddsg-blue-danube.at

THEMENFAHRTEN WACHAU

WACHAUBRUNCH AB KREMS

Der Sonntagsausflug für Genießer:innen

inkl. Schifffahrt

inkl. Aperitif

inkl. Brunchbuffet

Jeden Sonntag
02.04.-29.10.2023

Genießen Sie einen Sonntagsausflug in der Wachau. Im Rahmen der Großen Wachauschifffahrt startend von Krems und wieder retour. Apero und feines Brunchbuffet, das Frühstück und Mittagessen harmonisch miteinander kombiniert.

Reservierte Tischplätze in einem der Salons unserer stilvoll eingerichteten Schiffe.

09:30 Uhr | Krems / Stein

10:15 Uhr von Krems / Stein

15:30 Uhr an Krems / Stein

MS Dürnstein

€ 65,00 pro Person

BUFFET

 

COUVERT
Bauernbutter, Krentopfen, Traubenkernöl
ofenfrisches Gebäck

AUF ETAGEREN EINGESTELLT
Kamptaler Beinschinken mit Melone, Cottage-Cheese und Gartenkresse
***
Räucherlachs & Forellenaufstrich mit Bio- Ei, jungem Gemüse & Honig-Dijonsauce
***
Fruchtjoghurt, Waldviertler Ziegenkäse & Antipasti

SUPPE
Gemüseconsommé mit klassischen Einlagen

HAUPTSPEISEN
Minibratwürstel, Frankfurter & Debreziner mit Baked- Beans, Erdäpfelrösti & Scrambled Eggs

Wachauer Geschnetzeltes vomFreilandhuhn in Spitzpaprikasauce mit Topfenspätzle

Wiener Schnitzel vom Ötscherblickschwein und gebackenes Zanderfilet mit Waldviertler Preiselbeeren, gemischte Salate und Petersilerdäpfeln

Ofenfrischer Schweinsbraten vom Schopf und Bauch im Natursaftl mit Serviettenknödel und RieslingSpeckkraut

Vollkornpasta mit Waldpilzen a la Creme, jungem Blattspinat, Pinienkernen und Schafskäse

DESSERT
Verschiedene Torten, Strudel und Kuchen
Kaiserschmarren mit Marillenröster
Topfen-Nougatknödel mit Nussbutterbrösel und Beerenragout

Course lising

Bordgastronomie Wachau

BORDGASTRONOMIE
Fürst GmbH
Patrick Fürst kehrt nach internationalen Stationen zurück an den heimischen Herd. Durch seine Erfahrung und sein Repertoire schafft er den Spagat zwischen leichter Brasserie-Küche und traditionellen österreichischen Klassikern. Das Ergebnis sind Gerichte mit internationalen Einflüssen auf Top-Niveau. Dabei setzt er gemeinsam mit seinem jungen, kreativen Team den Fokus auf biologische Produkte lokaler Produzenten.

Sie erreichen die Bordgastronomie bei Fragen zur gastronomischen Leistung unter:
office@patrickfuerst.com | 0664 242 80 72 | patrickfuerst.com

 

Dürnstein

Die Tour startet bei der Schiffsstation Krems / Stein am Weltberbeplatz und führt stromaufwärts bis nach Melk. Anschließend wird gewendet und Sie kommen wieder an der Anlegestelle Krems / Stein an.

Wir zeigen Ihnen diese einzigartige Landschaft der Wachau vom Wasser aus.