TELEFON

+43 1 588 80

E-MAIL

info@ddsg-blue-danube.at

THEMENFAHRTEN WACHAU

WACHAUBRUNCH AB KREMS

Der Sonntagsausflug für Genießer:innen

inkl. Schifffahrt

inkl. Aperitif

inkl. Brunchbuffet

Jeden Sonntag
17.04.-30.10.2022

Genießen Sie einen Sonntagsausflug in der Wachau. Im Rahmen der Großen Wachauschifffahrt startend von Krems und wieder retour. Apero und feines Brunchbuffet, das Frühstück und Mittagessen harmonisch miteinander kombiniert.

Reservierte Tischplätze in einem der Salons unserer stilvoll eingerichteten Schiffe.

09:30 Uhr | Krems / Stein

10:15 Uhr von Krems / Stein

15:30 Uhr an Krems / Stein

MS Dürnstein

€ 61,50 pro Person

BUFFET

APERO
Rieslingsekt

COUVERT
Rohmilchbutter/Verhackertes/Traubenkernöl/ofenfrisches Gebäck

AUF ETAGEREN EINGESTELLT
Roastbeef und Wachauer Rohschinken 
Melone/,,Kren-fraiche“/Essiggemüse
Fjordlachs und Räucherforelle
Gefülltes Bioei/Kresse/Honig-Currysauce
Waldviertler Ziegenkäse und Antipasti 
Marinierte Paradeiser/Basilikumpesto/getoastete Walnüsse 

BUFFET

Sellerie-Rieslingschaumsuppe mit gebackenen Nussbrotblättern

Wiener Schnitzl vom Ötscherblick-Schwein und Backhendl mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren 

Saisonale Salate und Dressings

Kalbsbutterschnitzl in Pfefferauce mit Röstzwiebeln und Topfen-Lauchspätzle

Geschmorte Waldviertler Entenkeule im Majoransaftl mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel 

Bauch und Schopf vom Jungschwein im Kümmel-Biersaftl mit geschmortem Jungkraut und Briocheknöderl

Ragout vom Neusiedlersee Zander mit Spitzpaprika, Ingwer und Gnocchi

Ricotta-Ravioli mit Saisonalen Pilzen a la Creme, jungem Blattspinat und gerösteten Pinienkernen 

DESSERT
Topfen-Nougat-Knödel mit Nussbutterbrösel und Waldbeeren
Kaiseschmarren mit Rum-Rosinen und Marillenröster 
Schokoladensouffle mit Kakao-Moccasauce
Klassisches Tiramisu 

Course lising

Bordgastronomie Wachau

BORDGASTRONOMIE
Fürst GmbH
Patrick Fürst kehrt nach internationalen Stationen zurück an den heimischen Herd. Durch seine Erfahrung und sein Repertoire schafft er den Spagat zwischen leichter Brasserie-Küche und traditionellen österreichischen Klassikern. Das Ergebnis sind Gerichte mit internationalen Einflüssen auf Top-Niveau. Dabei setzt er gemeinsam mit seinem jungen, kreativen Team den Fokus auf biologische Produkte lokaler Produzenten.

Sie erreichen die Bordgastronomie bei Fragen zur gastronomischen Leistung unter:
office@patrickfuerst.com | 0664 242 80 72 | patrickfuerst.com

 

Dürnstein

Die Tour startet bei der Schiffsstation Krems / Stein am Weltberbeplatz und führt stromaufwärts bis nach Melk. Anschließend wird gewendet und Sie kommen wieder an der Anlegestelle Krems / Stein an.

Wir zeigen Ihnen diese einzigartige Landschaft der Wachau vom Wasser aus.