TELEFON

+43 1 588 80

E-MAIL

info@ddsg-blue-danube.at

THEMENFAHRTEN WACHAU

WACHAUBRUNCH AB KREMS

Der Sonntagsausflug für Genießer:innen

inkl. Schifffahrt

inkl. Aperitif

inkl. Brunchbuffet

Jeweils Sonntags 
31.03.-03.11.2024

(Ausnahme: Jeder erste Sonntag im Monat Wachaubrunch ab Melk.)

Genießen Sie einen Sonntagsausflug in der Wachau. Im Rahmen der Großen Wachauschifffahrt startend von Krems und wieder retour. Feines Brunchbuffet, das Frühstück und Mittagessen harmonisch miteinander kombiniert.

Reservierte Tischplätze in einem der Salons unserer stilvoll eingerichteten Schiffe.

09:30 Uhr | Krems / Stein

10:15 Uhr von Krems / Stein

15:30 Uhr an Krems / Stein

MS Dürnstein

€ 69,00 pro Person

BRUNCH

AUF ETAGEREN EINGESTELLT

Wachauer Schinken und Schinkenspeck
Wachauer Marillenmarmelade, Rohmilchbutter
Emmentaler, Cottage Cheese, Gartenkresse, junges Gemüse, Guacamole
Räucherlachs, Honig-Senfsauce, Bioei, Fruchtjoghurt, frische Früchte
Ofenfrisches Gebäck

BUFFET

SUPPE
Erdäpfel-Rieslingveloute vegetarisch
Gebackene Nussbrotblätter  vegetarisch

HAUPTSPEISEN

Klassisches Backhendl mit Preiselbeeren, Petersilerdäpfel, gemischte Salate und Dressings
Ofenfrischer Schopf und Bauch vom Ötscherblickschwein im Natursaftl mit Veltliner-Speckkraut, Erdäpfel und Serviettenknödel
Gedämpftes Seehechtfilet mit Paradeiser-Gnocchi & jungem Blattspinat
Ricottaravioli mit gereiftem Bergkäse, saisonalem Gemüse und karamellisierten Walnüssen vegetarisch
Melanzani-Kichererbsen-Eintopf mit Harissa, Koriander und Basmati-Reis vegetarisch vegan

DESSERT

Topfen-Nougatknödel mit Nussbutterbrösel & Marillenröster vegetarisch
Schokoladekuchen mit Mokka-Amarettosauce vegetarisch
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster vegetarisch

 

Saisonale Änderungen vorbehalten!

 

vegetarisch = vegetarisch
vegetarisch vegan = vegan

Course lising

Bordgastronomie Wachau

BORDGASTRONOMIE
Fürst GmbH
Patrick Fürst kehrt nach internationalen Stationen zurück an den heimischen Herd. Durch seine Erfahrung und sein Repertoire schafft er den Spagat zwischen leichter Brasserie-Küche und traditionellen österreichischen Klassikern. Das Ergebnis sind Gerichte mit internationalen Einflüssen auf Top-Niveau. Dabei setzt er gemeinsam mit seinem jungen, kreativen Team den Fokus auf biologische Produkte lokaler Produzenten.

Sie erreichen die Bordgastronomie bei Fragen zur gastronomischen Leistung unter:
office@patrickfuerst.com | 0664 242 80 72 | patrickfuerst.com

 

Dürnstein

Die Tour startet bei der Schiffsstation Krems / Stein am Weltberbeplatz und führt stromaufwärts bis nach Melk. Anschließend wird gewendet und Sie kommen wieder an der Anlegestelle Krems / Stein an.

Wir zeigen Ihnen diese einzigartige Landschaft der Wachau vom Wasser aus.