TELEFON

+43 1 588 80

E-MAIL

info@ddsg-blue-danube.at

Bordgastronomie

Bordgastronomie auf Donauwellen

Unter dem Motto „Glücksmomente am Schiff“ legt die aus sieben modernen Schiffen bestehende rot-weiße DDSG Blue Danube – Flotte zu unzähligen Schifffahrten am Tag und am Abend ab. Egal ob eine gemütliche Schifffahrt durch das UNESCO-Weltkulturerbe Wachau, eine Sightseeing-Cruise am Wiener Donaukanal oder eine Abendfahrt mit jeder Menge Unterhaltung und kulinarischen Köstlichkeiten.

Regionale Küche

Frisch an Bord zubereitet

Einzigartige Atmosphäre

BORDGASTRONOMIE
MAIA & ROMAN LOOS

Lassen Sie sich in unseren Wiener Bordrestaurants – unter der Leitung von Roman Loos – kulinarisch verwöhnen. Jahrelange Erfahrung auf der Donau.

SCHIFFE
MS Wien
MS Blue Danube
MS Vindobona

BORDGASTRONOMIE
PATRICK FÜRST

Patrick Fürst kehrt nach internationalen Stationen zurück an den heimischen Herd. Im UNESCO Weltkulturerbe werden Sie standesgemäß mit regionalen Köstlichkeiten verwöhnt.

SCHIFFE
MS Dürnstein
MS Wachau

BORDGASTRONOMIE
PAL SZAKAL

Neu an Bord – Donaucatering Pal Szakal übernimmt die gastronomischen Betreuung der MS Kaiserin Elisabeth sowie der MS Admiral Tegethoff.

SCHIFFE
MS Admiral Tegetthoff
MS Kaiserin Elisabeth