Bordgastronomie
Bordgastronomie auf Donauwellen
Unter dem Motto „Glücksmomente am Schiff“ legt die aus sieben modernen Schiffen bestehende rot-weiße DDSG Blue Danube – Flotte zu unzähligen Schifffahrten am Tag und am Abend ab. Egal ob eine gemütliche Schifffahrt durch das UNESCO-Weltkulturerbe Wachau, eine Sightseeing-Cruise am Wiener Donaukanal oder eine Abendfahrt mit jeder Menge Unterhaltung und kulinarischen Köstlichkeiten.
Regionale Küche
Frisch an Bord zubereitet
Einzigartige Atmosphäre
BORDGASTRONOMIE
MAIA & ROMAN LOOS
Lassen Sie sich in unseren Wiener Bordrestaurants – unter der Leitung von Roman Loos – kulinarisch verwöhnen.
BORDGASTRONOMIE
PATRICK FÜRST
Patrick Fürst kehrt nach internationalen Stationen zurück an den heimischen Herd.

BORDGASTRONOMIE
MS KAISERIN ELISABETH
Informationen zur gastronomischen Betreuung des neuen Schiffes der DDSG Blue Danube folgen in Kürze.
