Carta
Eventos empresariales en el agua
WILLKOMMEN AN BORD DER DDSG BLUE DANUBE!
365 TAGE IM JAHR!
Überraschen und überzeugen Sie Kund:innen, Geschäftspartner:innen sowie Mitarbeiter:innen mit einzigartigen Incentives, Betriebsausflügen und Meetings auf Donauwellen. Die DDSG Blue Danube Flotte bietet Ihnen einen stilvollen Rahmen für jeden Anlass.
Eventos según sus deseos
Flexible Setup Möglichkeiten
Atmósfera única
FIRMENEVENTS
ABENDVERANSTALTUNGEN, BETRIEBSAUSFLÜGE, TAGUNGEN & MEETINGS
Mieten Sie Ihr Schiff
Vielfältigste Einsatzmöglichkeiten
Unsere Schiffe bieten Ihnen maritimen und stilvollen Flair, gepaart mit vielfältigen Einsatzmöglichkeiten für unterschiedlichste Gruppengrößen. Unsere Schiffe sind den gängigen technischen Anforderungen gewachsen und verfügen über Bildschirme und ein bordeigenes Tonsystem.
Durch die vielfältigen Raumaufteilungen der Schiffe lassen sich spezielle Veranstaltungen nach Ihren Wünschen kreieren.
- Abendveranstaltungen
- Sommerfeste
- Weihnachtsfeiern
- Betriebsausflüge
- Incentives
- Tagungen & Meetings
- Workshops
- Produktpräsentationen
PREISBEISPIELE
SCHIFFSCHARTER ABENDS BEI 4,5 – 5 STUNDEN SCHIFFSMIETE INKL. 3 STUNDEN SCHIFFFAHRT
* Asientos con bufé y pista de baile
Puntos de amarre, fechas y horarios de inicio bajo petición y sujeto a disponibilidad. Capacidad máxima en función de la distribución de la mesa (bufé / menú).
MENÜVORSCHLÄGE
BORDGASTRONOMIE LOOS (Stand März 2024)
Menüvorschläge Bordgastronomie Loos | DOWNLOAD
Kontakt zu den Schiffen
MS BLUE DANUBE
msbluedanube.loos@donauschiffe.at
MS WIEN
mswien.loos@donauschiffe.at
MS VINDOBONA
msvindobona.loos@donauschiffe.at
Maia & Roman Loos Gastronomiebetriebe
Handelskai 265
1020 Wien
www.donauschiffe.at
MENÜVORSCHLÄGE
BORDGASTRONOMIE JP DONAU CATERING (Stand März 2024)
Menüvorschläge Bordgastronomie JP DONAU CATERING | DOWNLOAD
Kontakt zu den Schiffen
MS ADMIRAL TEGETTHOFF
MS KAISERIN ELISABETH
MS VIENNA
JP DONAU CATERING GASTRONOMIE
Handelskai 265
1020 Wien
www.donaucatering.at
Lassen Sie sich in unseren Wiener Bordrestaurants unter der Leitung von Roman Loos, Pal Szakal bzw. auf den Wachauer Schiffen betreut von Patrick Fürst kulinarisch verwöhnen. Vom Cocktailempfang bis zum Galadinner und von rustikalen bis hin zu exotischen Köstlichkeiten erfüllt unser Bordrestaurant alle Wünsche. Alle Speisen werden frisch am Schiff zubereitet und sind von ausgezeichneter Qualität.