TELEFON

+43 1 588 80

E-MAIL

info@ddsg-blue-danube.at

TAGESAUSFLÜGE

SPITZER MARILLENSOMMER

Auf zum Marillen Sommer rund um die goldene Frucht der Wachau! Sie starten mit dem Schiff von Wien / Reichsbrücke nach Spitz und fahren ab 18:00 Uhr wieder mit dem Schiff retour nach Wien.

inkl. Schifffahrt

inkl. Frühstücks-Teller, Antipasti-Teller, Strudel, Abendbuffet

inkl. Eintritt Spitzer Marillensommer

Samstag, 23.07.2022

Der aktuelle Pandemieverlauf und die damit verbundenen behördlichen Maßnahmen rund um COVID-19 machen eine reibungslose und sichere Umsetzung des Marillen Kirtags für 2022 leider nicht möglich.

Daher ist die Marktgemeinde Spitz gezwungen den Spitzer Marillen Kirtag von 22. – 24. Juli 2022 abzusagen. Der Spitzer Marillen Kirtag ist nun zum vierten Mal in seiner 70-jährigen Geschichte abgesagt.

Ein naturnahes, qualitativ hochwertiges und pandemietaugliches Programm soll in Form des Spitzer Marillen Sommers von 1. – 24. Juli 2022 im ganzen Ort über die Bühne gehen.

Das Marillarium, Marizillo, die Marillen-Donau-Lounge, Marillarte, die Spitzer Dämmerschoppen, wöchentliche Jubiläums- und Vereinsfeste sowie das Festival Glatt&Verkehrt bilden das Programm zum Spitzer Marillen Sommer 2022.

Nähere Informationen dazu finden Sie ab 1. April 2022 unter www.marillensommer.at

07:30 Uhr – 08:15 Uhr | Wien / Reichsbrücke

08:30 Uhr von Wien / Reichsbrücke

2,5 Stunden Aufenthalt in Spitz an der Donau, Zeit zur freien Verfügung. Besuch des Spitzer Marillensommer

18:00 Uhr von Spitz

MS Admiral Tegetthoff

€ 65,00 pro Person

KULINARIK

FRÜHSTÜCK (continental)

Semmel Schinken/Salami Käse Butter Marmelade Filterkaffee/Tee

ANTIPASTI SERVIERT
Antipasti-Teller
Variation aus verschiedenen Schinken- Salami- und Käsesorten, Aufstrich, Gemüse & hausgemachtes Brot

APFEL- UND TOPFENSTRUDEL MIT VANILLE SAUCE SERVIERT

ABENDBUFFET

Salatbar
Wiener Erdäpfelsalat
Rahm-Gurkensalat
Tomatensalat mit Balsamico

Hauptspeisen
Backhendlstreifen
Schweinsbraten mit Speckkraut und Semmelknödel
Rindsbackerl Sous-Vide gegart mit Bratenjus
Kalbsgulasch mit Nockerln
Vegetarische Spinat-Fetakäse-Lasagne

Beilagen
Gebutterte Nockerl
Kartoffelgratin
Grillgemüse

Dessertvariation

Course lising

Bordgastronomie Wien

BORDGASTRONOMIE
DONAUCATERING
Lassen Sie sich von dem Gastronomienangebot der Donaucatering kulinarisch verwöhnen.

Sie erreichen die Bordgastronomie bei Fragen zur gastronomischen Leistung unter:
info@donaucatering.at | 0660 444 644 5 | donaucatering.at