GASTRONOMIA A BORDO WCHAU
Ristorazione a bordo Patrick Fürst
Patrick Fürst torna a ricoprire incarichi internazionali torna ai fornelli di casa. Attraverso la sua esperienza e il suo repertorio, riesce a bilanciare la cucina leggera da brasserie e i classici della tradizione austriaca. Il risultato sono piatti di alta qualità con influenze internazionali. Insieme al suo team giovane e creativo, si concentra sui prodotti biologici di produttori locali.
Cucina tipica austriaca
Preparati freschi a bordo
Ticketverkauf
TICKETS FÜR DIE SCHIFFFAHRT SIND NUR BEI DER DDSG BLUE DANUBE ERHÄLTLICH
Bitte beachten Sie, dass Tickets für die Schifffahrt ausschließlich über die DDSG Blue Danube erhältlich sind. Die Gastronomie an Bord wird von einem unabhängigen Unternehmen betrieben und verkauft keine Tickets für die Schifffahrt.
GASTRONOMIA A BORDO
WACHAU
MS WACHAU
MS DÜRNSTEIN
MS AUSTRIA
Gruppenmenü-Angebote
Patrick Fürst
auf den Schiffen in der Wachau
(MS Dürnstein, MS Wachau & MS Austria)
Große Pläne hat einer der umtriebigsten Köche des Landes und diese werden auf den DDSG Schiffen MS Dürnstein, MS Wachau & MS Austria verwirklicht. Der 38-jährige Kremser, der bereits einen ansehnlichen kulinarischen Lebenslauf vorzuweisen hat, ist der neue Gastronom auf den beiden Wachauschiffen.
Patrick Fürst kann nach seinen Lehrjahren in der Wachau schon auf bekannte Stationen in der Sterne – und Hauben Gastronomie zurückblicken. Den Karrierestart legte er Ende der 90er Jahre in Unterloiben hin, seine berufliche Reise führte ihn weiter über New York, nach Deutschland, Spanien, Monaco wieder zurück in den Kremser Raum. Dort angekommen, war er in namhaften Restaurants wie auch im LATE ideenreich als Küchenchef tätig.
Auf den DDSG Schiffen selbst setzt er einen weiteren Qualitätsschub mit moderner, leichter und saisonaler Küche. Neben den Klassikern wie Schnitzerl vom Ötscherblick-Schwein wird besonders das Traditionelle mit dem Internationalen für die Gäste verbunden. Übrigens, alle Mehlspeisen sind ebenso selbstgemacht wie die Sorbets oder der Eistee.
Ein kulinarisches Erlebnis, begleitet von erlesenen österreichischen Weinen, exzellentem Service und der einzigartigen Landschaft des Weltkulturerbes Wachau.