TELEFON

+43 1 588 80

E-MAIL

info@ddsg-blue-danube.at

THEMENFAHRTEN WACHAU

OSTERBRUNCH

Der Sonntagsausflug für Genießer:innen

inkl. Schifffahrt

inkl. Aperitif

inkl. Brunchbuffet

Sonntag, 17.04.2022

Kommen Sie an Bord der MS Dürnstein und erleben Sie einen vorzüglichen Osterbrunch im Rahmen der Großen Wachauschifffahrt ab/an Krems/Stein. Apero und feines Brunchbuffet, das Frühstück und Mittagessen harmonisch miteinander kombiniert.

Reservierte Tischplätze in einem der Salons unserer stilvoll eingerichteten Schiffe.

09:30 Uhr | Krems / Stein

10:15 Uhr von Krems / Stein

15:30 Uhr an Krems / Stein

MS Dürnstein

€ 61,50 pro Person

BUFFET

COUVERT
Bauernbutter, Kräutergervais, Traubenkernöl, ofenfrisches Gebäck

AUF ETAGEREN EINGESTELLT
Osterschinken und Roastbeef mit marinierten Schwarzwurzeln, Steirer Kren und Sauce Remoulade
Räucherlachs-Kresse-Crêpe und marinierte Shrimps mit jungen Radieschen und Marillen-Curry-Senfsauce
Mozzarella di Befall mit Bärlauchpesto, Paradeiser, Oliven und eingelegtem Gemüse

SUPPE
Getrüffelte Sellerie-Schaumsuppe mit knusprigen Nussbrotblättern

HAUPTSPEISEN
Confierte Entenkeule mit Zweigelt-Schalotten, warmen Rotkraut-Specksalat, karamellisierten Walnüssen und cremigen Topfenspätzle
Wiener Schnitzel vom Ötscherblickschwein mit Waldviertler Preiselbeeren, gemischte Salate und Dressings
Lammbratl
Geschmortes Bio-Donauland-Lamm vom Höllerschmid mit Spargel-Kerbel-Ragout, Frühkartoffeln und Rosmarinsaft`l
Pot au Feu von heimischen Edelfischen im Rieslingsud, jungem Gemüse und Erdäpfelgnocchi
Ricotta-Ravioli mit Waldpilzen a la Creme, jungem Blattspinat und Ziegenkäse

DESSERT
Mohr im Hemd mit Kakao-Mokka-Sauce
Vanille-Tarte mit Tullnerfelder Erdbeeren und Mandelkrokant
Topfen-Nougat-Knödel mit Nußbutterbrösel und Beerenröster
Frisches Obst

Course lising

Bordgastronomie Wachau

BORDGASTRONOMIE
Fürst GmbH
Patrick Fürst kehrt nach internationalen Stationen zurück an den heimischen Herd. Durch seine Erfahrung und sein Repertoire schafft er den Spagat zwischen leichter Brasserie-Küche und traditionellen österreichischen Klassikern. Das Ergebnis sind Gerichte mit internationalen Einflüssen auf Top-Niveau. Dabei setzt er gemeinsam mit seinem jungen, kreativen Team den Fokus auf biologische Produkte lokaler Produzenten.

Sie erreichen die Bordgastronomie bei Fragen zur gastronomischen Leistung unter:
office@patrickfuerst.com | 0664 242 80 72 | patrickfuerst.com

 

Dürnstein

Die Tour startet bei der Schiffsstation Krems / Stein am Weltberbeplatz und führt stromaufwärts bis nach Melk. Anschließend wird gewendet und Sie kommen wieder an der Anlegestelle Krems / Stein an.

Wir zeigen Ihnen diese einzigartige Landschaft der Wachau vom Wasser aus.