TELEFON

+43 1 588 80

E-MAIL

info@ddsg-blue-danube.at

THEMENFAHRTEN WACHAU

MUTTERTAGSBRUNCH AB MELK

Der Sonntagsausflug für Genießer:innen

inkl. Schifffahrt

inkl. Aperitif

inkl. Brunchbuffet

So, 08.05.2022

Genießen Sie einen Sonntagsausflug in der Wachau. Im Rahmen der Großen Wachauschifffahrt startend von Melk und wieder retour. Apero und feines Brunchbuffet, das Frühstück und Mittagessen harmonisch miteinander kombiniert.

Reservierte Tischplätze in einem der Salons unserer stilvoll eingerichteten Schiffe.

10:30 Uhr | Melk

11:00 Uhr von Melk

16:05 Uhr an Melk

MS Wachau

€ 61,50 pro Person

BUFFET MUTTERTAGSBRUNCH

APERO
Rieslingsekt

COUVERT
Rohmilchbutter/Verhackertes/Traubenkernöl/ofenfrisches Gebäck

AUF ETAGEREN EINGESTELLT
Roastbeef und Wachauer Rohschinken
Melone/,,Kren-fraiche“/Essiggemüse
Fjordlachs und Räucherforelle
Gefülltes Bioei/Kresse/Honig-Currysauce
Waldviertler Ziegenkäse und Antipasti
Marinierte Paradeiser/Basilikumpesto/getoastete Walnüsse

BUFFET

Sellerie-Rieslingschaumsuppe mit gebackenen Nussbrotblättern

Wiener Schnitzl vom Ötscherblick-Schwein und Backhendl mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren

Saisonale Salate und Dressings

Kalbsbutterschnitzl in Pfefferauce mit Röstzwiebeln und Topfen-Lauchspätzle

Geschmorte Waldviertler Entenkeule im Majoransaftl mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel

Bauch und Schopf vom Jungschwein im Kümmel-Biersaftl mit geschmortem Jungkraut und Briocheknöderl

Ragout vom Neusiedlersee Zander mit Spitzpaprika, Ingwer und Gnocchi

Ricotta-Ravioli mit Saisonalen Pilzen a la Creme, jungem Blattspinat und gerösteten Pinienkernen

DESSERT
Topfen-Nougat-Knödel mit Nussbutterbrösel und Waldbeeren
Kaiseschmarren mit Rum-Rosinen und Marillenröster
Schokoladensouffle mit Kakao-Moccasauce
Klassisches Tiramisu

Course lising

Bordgastronomie Wachau

BORDGASTRONOMIE
Fürst GmbH
Patrick Fürst kehrt nach internationalen Stationen zurück an den heimischen Herd. Durch seine Erfahrung und sein Repertoire schafft er den Spagat zwischen leichter Brasserie-Küche und traditionellen österreichischen Klassikern. Das Ergebnis sind Gerichte mit internationalen Einflüssen auf Top-Niveau. Dabei setzt er gemeinsam mit seinem jungen, kreativen Team den Fokus auf biologische Produkte lokaler Produzenten.

Sie erreichen die Bordgastronomie bei Fragen zur gastronomischen Leistung unter:
office@patrickfuerst.com | 0664 242 80 72 | patrickfuerst.com

 

Dürnstein

Die Tour startet bei der Schiffsstation Melk und führt stromabwärts bis nach Krems. Anschließend wird gewendet und Sie kommen wieder an der Anlegestelle Melk an.

Wir zeigen Ihnen diese einzigartige Landschaft der Wachau vom Wasser aus.