TELEFON

+43 1 588 80

 

E-MAIL

info@ddsg-blue-danube.at

THEMENFAHRTEN WACHAU

WEISSE NACHT

Dresscode Weiß

inkl. Schifffahrt

inkl. Buffet

inkl. Livemusik

Samstag, 29.07.2023

Dresscode Weiß

Verbringen Sie einen entspannten Abend auf der Donau, passend zum Sommerfeeling, in Weiß. Die Band „Primavera“ sorgt mit Livemusik für angenehme Klänge und regt zum Tanzen an.
Delikate Grillgerichte, wie marinierte Koteletts, Hühnerbrust, Würstel sowie leckere Saucen und vieles mehr sorgen für Gaumenfreuden an Bord.

19:00 Uhr | Krems / Stein

19:30 Uhr von Krems / Stein

22:30 Uhr an Krems / Stein

MS Dürnstein

€ 55,00 pro Person

BUFFET

APERO

COUVERT
Bauernbutter, Verhackertes, Olivenöl & ofenfrisches Gebäck

AUF ETAGEREN EINGESTELLT

Parmaschinken & Roastbeef mit Melone, Steirer Kren &
Sauce Remoulade

Shrimp-Cocktail & Räucherforelle mit gefülltem Ei, Essiggemüse & Honig-Chilisauce

Eingelegtes Grillgemüse mit Basilikumpesto, Paradeiser & Oliven

BUFFET

SUPPE

Velouté vom Sommerkürbis mit gerösteten Kürbiskernen und Croutons

HAUPTSPEISEN

GRILLAGEN
Marinierte Koteletts, Hühnerbrust, Würstel vom Höllerschmid, Grillkäse und gegrilltem Gemüse, BBQ-Sauce, Sauerrahm-Dip, Paradeiser-Curry Sauce und Chimichurri

Kalbsschulterscherzel mit klassischen Beilagen
Erdäpfelrösti, Apfelkren, Cremespinat, Wurzelgemüse

Gulasch vom Wachauer Wagyu Beef mit Spitzpaprika
und Topfenspätzle

Gedämpftes Zanderfilet mit eingemachtem jungem Gemüse und
Petersilerdäpfel

Wiener Schnitzel vom Ötscherblickschwein mit Waldviertler Preiselbeeren, gemischte Salate und Dressings

Linguine mit getrockneten Paradeisern, frischem Parmesan und Ruccola

DESSERT

Apfelstrudel mit Vanillesauce
Topfenknödel mit Nussbutterbrösel & Erdbeerragout
Pancakes mit Ahornsirup & verschiedenen Toppings
Klassisches Tiramisu

 

Course lising

Bordgastronomie Wachau

BORDGASTRONOMIE
Fürst GmbH
Patrick Fürst kehrt nach internationalen Stationen zurück an den heimischen Herd. Durch seine Erfahrung und sein Repertoire schafft er den Spagat zwischen leichter Brasserie-Küche und traditionellen österreichischen Klassikern. Das Ergebnis sind Gerichte mit internationalen Einflüssen auf Top-Niveau. Dabei setzt er gemeinsam mit seinem jungen, kreativen Team den Fokus auf biologische Produkte lokaler Produzenten.

Sie erreichen die Bordgastronomie bei Fragen zur gastronomischen Leistung unter:
office@patrickfuerst.com | 0664 242 80 72 | patrickfuerst.com

 

Band „Primavera“

 

Dürnstein

Die Tour startet bei der Schiffsstation Krems / Stein am Weltberbeplatz und führt stromaufwärts bis nach Melk. Anschließend wird gewendet und Sie kommen wieder an der Anlegestelle Krems / Stein an.

Wir zeigen Ihnen diese einzigartige Landschaft der Wachau vom Wasser aus.