TELEFON

+43 1 588 80

E-MAIL

info@ddsg-blue-danube.at

THEMENFAHRTEN WIEN

SILVESTER GALA – MS AUSTRIA

Happy new year an Bord der MS Austria!

inkl. Schifffahrt

inkl. Kulinarik

inkl. Livemusik, Tombola

Feiern Sie den Jahreswechsel ins Jahr 2025 auf unvergessliche Weise! Erleben Sie eine unvergleichliche Silvesterfeier an Bord unserer Schiffe und begrüßen Sie das neue Jahr inmitten glitzernder Gewässer.

Genießen Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten und schwungvolle Livemusik. Lassen Sie sich in Feierlaune versetzen und erleben Sie unvergessliche Augenblicke, während die spektakulären Silvesterfeuerwerke den Himmel erleuchten.

  • Abendschifffahrt auf der „großen“ Donau mit einem unserer Schiffe
  • Schwungvolle Tanzmusik von unserer Liveband
  • Feuerwerke vom Freideck aus genießen
  • Übertragung der Pummerin und des Donauwalzers
  • Prickelnder Aperitif, exquisites Galabuffet inklusive Mitternachtsimbiss und Neujahrsbäckerei

20:00 Uhr von Wien / Reichsbrücke

MS Austria

€ 235,00 pro Person

GALA BUFFET

APERITIV

COUVERT

Gesalzene Rohmilchbutter und Hühnerleberparfait
Ofenfrisches Gebäck

AUF ETAGEREN EINGESTELLT

Schinkenspeck und Beinschinken mit eingelegtem Muskatkürbis und Sauce Remoulade
Räucherlachstatar und marinierter Hering mit Bio-Ei, Gartenkresse und Preiselbeer-Kren-Gervais
Antipasti mit Walnusspesto, Strauchtomaten und frischem Basilikum vegetarisch

BUFFET

SUPPE

Getrüffelte Veloute vom Hokkaido-Kürbis
Gebackene Nussbrotblätter vegetarisch

HAUPTSPEISEN

Ofenfrische Schweinsstelze mit Erdäpfel-Breznknödel, Veltlinerkraut und Kümmelsaftl
Konfierte Entenkeule im Majoransaftl mit Apfelrotkraut und Serviettenknödel
Wiener Schnitzl vom Huhn mit Waldviertler Preiselbeeren, Petersilerdäpfel, Pommes, gemischte Salate und Dressings
Ricottaravioli mit Waldpilzen a la Creme, Röstzwiebeln und Ziegenkäse vegetarisch
Pörkölt von Heimischen Edelfischen mit Wachauer Baguette

DESSERT
Schokoladekuchen mit Mokka-Amaretto-Sauce und Beerenröster vegetarisch
Germknödel mit Vanillesauce und Waldviertler Graumohn vegetarischKaiserschmarren mit Rumrosinen und Zwetschkenröster vegetarisch

vegetarisch = vegetarisch

Vegane Alternativen erhalten Sie nach Rücksprache mit der Bordgastronomie und nur nach vorheriger Anmeldung.

Informationen zu den Allergenen finden Sie in den Speisekarten an Bord.

Course lising

Bordgastronomie Wachau

BORDGASTRONOMIE
Fürst GmbH
Patrick Fürst kehrt nach internationalen Stationen zurück an den heimischen Herd. Durch seine Erfahrung und sein Repertoire schafft er den Spagat zwischen leichter Brasserie-Küche und traditionellen österreichischen Klassikern.

Das Ergebnis sind Gerichte mit internationalen Einflüssen auf Top-Niveau. Dabei setzt er gemeinsam mit seinem jungen, kreativen Team den Fokus auf biologische Produkte lokaler Produzenten.

 Sie erreichen die Bordgastronomie bei Fragen zur gastronomischen Leistung unter:

office@patrickfuerst.com | patrickfuerst.com

Information folgt

Course lising

Die Tour startet bei der Schiffsstation Wien / Reichsbrücke am Handelskai und führt stromaufwärts Richtung Schleuse Greifenstein. Anschließend wird gewendet und Sie kommen wieder an der Anlegestelle Wien / Reichsbrücke an.

Wir zeigen Ihnen das „moderne Wien“ mit der Skyline der Donauplatte, dem Donauturm und dem Millennium Tower sowie die Gebiete rund um Korneuburg und Klosterneuburg.