THEMENFAHRTEN WACHAU
Samstag, 16.09.2023
Der unverwechselbare „New Orleans Sound“
Exquisite Musikklänge von der „Borderland Dixieband“ garantieren für ausgelassene Stimmung an Bord der MS Dürnstein.
Unsere Bordküche sorgt mit einem vielfältigen Buffet für kulinarische Genüsse.
19:00 Uhr | Krems / Stein
19:30 Uhr von Krems / Stein
22:30 Uhr an Krems / Stein
MS Dürnstein
€ 55,00 pro Person

Bordgastronomie Wachau
BORDGASTRONOMIE
Fürst GmbH
Patrick Fürst kehrt nach internationalen Stationen zurück an den heimischen Herd. Durch seine Erfahrung und sein Repertoire schafft er den Spagat zwischen leichter Brasserie-Küche und traditionellen österreichischen Klassikern. Das Ergebnis sind Gerichte mit internationalen Einflüssen auf Top-Niveau. Dabei setzt er gemeinsam mit seinem jungen, kreativen Team den Fokus auf biologische Produkte lokaler Produzenten.
Sie erreichen die Bordgastronomie bei Fragen zur gastronomischen Leistung unter:
office@patrickfuerst.com | 0664 242 80 72 | patrickfuerst.com