TELEFON

+43 1 588 80

E-MAIL

info@ddsg-blue-danube.at

THEMENFAHRTEN WACHAU

WACHAUER SONNWENDFAHRT – MS WACHAU

Sonnenwende vom Schiff aus erleben

inkl. Schifffahrt

inkl. Aperitif, Buffet

inkl. Livemusik

Wenn es am längsten Tag des Jahres Abend wird, verwandeln sich die Wachauufer zu brennenden Lichtermeeren und unzählige kleine und große Schiffe legen zu einem Spektakel aus Feuer und Licht ab.

Jedes Jahr steht die Donauregion Wachau-Nibelungengau-Kremstal ganz im Zeichen der prächtigen Sonnwendfeiern und lädt zu einem farbenprächtigen Spektakel ein. Tausende treibende Lichter auf dem Donaustrom, Feuerspektakel in den Orten, eindrucksvolle Feuerwerke und wunderbare Gelegenheiten für kostbare Augenblicke machen die Sonnwendfeiern im Nibelungengau und in der Wachau jedes Jahr wahrhaft unvergesslich.

Neben einem grandiosen Feuerspektakel zu beiden Seiten der Donau und einem funkelnden Lichtermeer entlang des bezaubernden Flusstales, wissen auch die international renommierten Wachauer Weine und regionalen Delikatessen ihre Stammgäste aus aller Welt in ihren Bann zu ziehen.

Besonders schön lässt sich das Spektakel vom Schiff aus erleben.

MS Wachau

€ 160,00 pro Person

HINWEIS:

Die Fahrt findet bei jedem Wetter statt. Sollten aufgrund von Regen etc. die Sonnwendfeuer nicht entzündet werden können, fährt das Schiff mit Tanzmusik eine Schleifenfahrt in der Wachau. Bei Entfall der Sonnwendfeuer besteht kein Anspruch auf Preisminderung oder kostenloses Storno.

Anmerkung: Achtung! Das Feuerwerk ist kein Leistungsbestandteil dieses Angebots.

Die DDSG Blue Danube ist nicht Veranstalter des Feuerwerks.

BUFFET

COUVERT

Rohmilchbutter, Kräutergervais, ofenfrisches Gebäck vegetarisch
AUF ETAGEREN EINGESTELLT
Kaiserschinken und Wurzelspeck mit Liptauer, Melone & Steirer Kren
Räucherlachs und Bio-Ei mit jungen Radieschen und Marillen-Curry-Senfsauce
Burrata di Buffala mit Walnusspesto & Antipasti vegetarisch
BUFFET
SUPPE
Spargel-Velouté mit Croutons vegetarisch
HAUPTSPEISEN
Gegrillte Hühnerkeule und Kalbspolpetti mit Laaer Zwiebel-Pfeffersauce & cremigen Topfenspätzle
Wiener Schnitzel vom Ötscherblickschwein mit Waldviertler Preiselbeeren, gemischte Salate und Dressings
In Zweigelt geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Spargel-Gnocchi & jungem Blattspinat
Gedämpftes Zanderfilet mit Riesling-Safranpasta, Miesmuscheln und Fenchelgemüse
Spinatknödel mit gereiftem Bergkäse, geschmolzenen Paradeisern, Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen vegetarisch
DESSERT
Schokoladekuchen mit Kakao-Mokka-Sauce & Beerenröster vegetarisch

Klassisches Tiramisu vegetarisch /div>

Marillen-Mandelkuchen vegetarisch und Apfelstrudel vegetarisch
Topfenknödel mit Nussbutter-Brösel & Marillenröster vegetarisch

vegetarisch = vegetarisch
vegetarisch vegan = vegan

Informationen zu den Allergenen finden Sie in den Speisekarten an Bord.

Course lising

Bordgastronomie Wachau

BORDGASTRONOMIE
Fürst GmbH
Patrick Fürst kehrt nach internationalen Stationen zurück an den heimischen Herd. Durch seine Erfahrung und sein Repertoire schafft er den Spagat zwischen leichter Brasserie-Küche und traditionellen österreichischen Klassikern. Das Ergebnis sind Gerichte mit internationalen Einflüssen auf Top-Niveau. Dabei setzt er gemeinsam mit seinem jungen, kreativen Team den Fokus auf biologische Produkte lokaler Produzenten.

Sie erreichen die Bordgastronomie bei Fragen zur gastronomischen Leistung unter:
office@patrickfuerst.com | 0664 242 80 72 | patrickfuerst.com

 

Dürnstein

Die Tour startet und endet bei der Schiffsstation Dürnstein, Donaustation Nr. 21

Wir zeigen Ihnen diese einzigartige Landschaft der Wachau vom Wasser aus.