THEMENFAHRTEN WACHAU
Samstag, 30.07.2022
Exquisites Dinner auf Wachauer Donauwellen. Erleben Sie den einzigartigen Zauber einer abendlichen Wachauschifffahrt. 5-Gang Menü (exkl. Getränkebegleitung) mit Apero, Fingerfood, Couvert und Reh/Cassis/Topinambur um nur eines der exzellenten Gerichte zu nennen.
Begleiten Sie uns mit Carl Avory auf eine Reise durch Jahrzehnte von Soul-, Jazz- und Pop-Klassikern und bestaunen Sie seine Bühnenpersönlichkeit.
19:00 Uhr | Krems / Stein
19:30 Uhr von Krems / Stein
22:30 Uhr an Krems / Stein
MS Dürnstein
€ 61,50 pro Person
Bordgastronomie Wachau
BORDGASTRONOMIE
Fürst GmbH
Patrick Fürst kehrt nach internationalen Stationen zurück an den heimischen Herd. Durch seine Erfahrung und sein Repertoire schafft er den Spagat zwischen leichter Brasserie-Küche und traditionellen österreichischen Klassikern. Das Ergebnis sind Gerichte mit internationalen Einflüssen auf Top-Niveau. Dabei setzt er gemeinsam mit seinem jungen, kreativen Team den Fokus auf biologische Produkte lokaler Produzenten.
Sie erreichen die Bordgastronomie bei Fragen zur gastronomischen Leistung unter:
office@patrickfuerst.com | 0664 242 80 72 | patrickfuerst.com
Carl Avory
Von den sanften Tönen mit Marvin Gaye bis zum „Rough and Ready“-Stil von Joe Cocker sind seine Interpretationen Weltklasse.