THEMENFAHRTEN WACHAU
Jeweils Sonntags
30.03.-02.11.2025
Genießen Sie einen Sonntagsausflug in der Wachau. Im Rahmen der Großen Wachauschifffahrt startend von Krems und wieder retour. Feines Brunchbuffet, das Frühstück und Mittagessen harmonisch miteinander kombiniert.
Reservierte Tischplätze in einem der Salons unserer stilvoll eingerichteten Schiffe.
Veranstaltungstermine
MS DÜRNSTEIN
So, 30.03.2025 | So, 06.04.2025 | So, 13.04.2025 |
So, 20.04.2025 | So, 12.10.2025 | So, 19.10.2025 |
So, 26.10.2025 | So, 02.11.2025 |
MS AUSTRIA
So, 27.04.2025 | So, 04.05.2025 | So, 11.05.2025 |
So, 18.05.2025 | So, 25.05.2025 | So, 01.06.2025 |
So, 08.06.2025 | So, 15.06.2025 | So, 22.06.2025 |
So, 29.06.2025 | So, 06.07.2025 | So, 13.07.2025 |
So, 20.07.2025 | So, 27.07.2025 | So, 03.08.2025 |
So, 10.08.2025 | So, 17.08.2025 | So, 24.08.2025 |
So, 31.08.2025 | So, 07.09.2025 | So, 14.09.2025 |
So, 21.09.2025 | So, 28.09.2025 | So, 05.10.2025 |
SPECIALS
Ostersonntag
So, 20.04.2025 |
Muttertag
So, 11.05.2025 |
Vatertag
So, 08.06.2025 |
Weinherbst
So, 07.09.2025 | So, 14.09.2025 | So, 21.09.2025 |
So, 28.09.2025 | So, 05.10.2025 | So, 12.10.2025 |
So, 19.10.2025 | So, 26.10.2025 | So, 02.11.2025 |
Einstieg: 09:30 Uhr | Krems / Stein
Abfahrt: 10:15Uhr | Krems / Stein
Ankunft: 15:30 Uhr | Krems / Stein
Einstieg: 10:30 Uhr | Krems / Stein
Abfahrt: 11:00 Uhr| Krems / Stein
Ankunft: 16:15 Uhr | Krems / Stein
€ 75,00 pro Person
Bordgastronomie Wachau
BORDGASTRONOMIE
Fürst GmbH
Patrick Fürst kehrt nach internationalen Stationen zurück an den heimischen Herd. Durch seine Erfahrung und sein Repertoire schafft er den Spagat zwischen leichter Brasserie-Küche und traditionellen österreichischen Klassikern. Das Ergebnis sind Gerichte mit internationalen Einflüssen auf Top-Niveau. Dabei setzt er gemeinsam mit seinem jungen, kreativen Team den Fokus auf biologische Produkte lokaler Produzenten.
Sie erreichen die Bordgastronomie bei Fragen zur gastronomischen Leistung unter:
office@patrickfuerst.com | 0664 242 80 72 | patrickfuerst.com