TELEFON

+43 1 588 80

E-MAIL

info@ddsg-blue-danube.at

BORDGASTRONOMIE WIEN

Bordgastronomie Maia & Roman Loos

Lassen Sie sich in unseren Wiener Bordrestaurants – unter der Leitung von Roman Loos – kulinarisch verwöhnen. Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches Speisen- und Getränkeangebot zu moderaten Preisen. Die Speisen werden frisch an Bord zubereitet, die Schnitzerl natürlich selbst geklopft, paniert und herausgebacken. Die Wiener Kaffeehauskultur wird am Schiff mit Premium-Kaffee von Julius Meinl in klassischer Wiener Tradition und typisch österreichischen Mehlspeisen wie Apfelstrudel, Topfenstrudel oder Sachertorte von einem Wiener Konditor zelebriert.

Typisch österreichische Küche

Frische Zubereitung an Bord

Ihre Ansprechpartnerin

Langjährige Kompetenz auf der Donau ermöglicht es uns, Ihnen flexibelste kulinarische Angebote zu kreieren.

Das Team der Bordrestauration Maia & Roman Loos begleitet Sie von Planung und Organisation bis hin zur kulinarischen Betreuung Ihrer Gäste an Bord.
Kontaktieren Sie mich! +43 699 113 415 92

Maia Loos

Bordrestaurant Maia & Roman Loos