Bordgastronomie
Bordgastronomie auf Donauwellen
Unter dem Motto „Glücksmomente am Schiff“ legt die aus sieben modernen Schiffen bestehende rot-weiße DDSG Blue Danube – Flotte zu unzähligen Schifffahrten am Tag und am Abend ab. Egal ob eine gemütliche Schifffahrt durch das UNESCO-Weltkulturerbe Wachau, eine Sightseeing-Cruise am Wiener Donaukanal oder eine Abendfahrt mit jeder Menge Unterhaltung und kulinarischen Köstlichkeiten.
Regionale Küche
Frisch an Bord zubereitet
Einzigartige Atmosphäre
BORDGASTRONOMIE
MAIA & ROMAN LOOS
Lassen Sie sich in unseren Wiener Bordrestaurants – unter der Leitung von Roman Loos – kulinarisch verwöhnen. Jahrelange Erfahrung auf der Donau.
SCHIFFE
MS Wien
MS Blue Danube
MS Vindobona
BORDGASTRONOMIE
PATRICK FÜRST
Patrick Fürst kehrt nach internationalen Stationen zurück an den heimischen Herd. Im UNESCO Weltkulturerbe werden Sie mit regionalen Köstlichkeiten verwöhnt.
SCHIFFE
MS Dürnstein
MS Wachau
MS Austria
BORDGASTRONOMIE
JP DONAU CATERING
Neu an Bord – Donaucatering Pal Szakal übernimmt die gastronomischen Betreuung der MS Kaiserin Elisabeth, der MS Admiral Tegethoff & der MS Vienna.
SCHIFFE
MS Admiral Tegetthoff
MS Kaiserin Elisabeth
MS Vienna