BORDGASTRONOMIE WIEN

Bordgastronomie Maia & Roman Loos

Lassen Sie sich in unseren Wiener Bordrestaurants – unter der Leitung von Roman Loos – kulinarisch verwöhnen. Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches Speisen- und Getränkeangebot zu moderaten Preisen. Die Speisen werden frisch an Bord zubereitet, die Schnitzerl natürlich selbst geklopft, paniert und herausgebacken. Die Wiener Kaffeehauskultur wird am Schiff mit Premium-Kaffee von Julius Meinl in klassischer Wiener Tradition und typisch österreichischen Mehlspeisen wie Apfelstrudel, Topfenstrudel oder Sachertorte von einem Wiener Konditor zelebriert.

fas|fa-anchor|

Typisch österreichische Küche

fas|fa-anchor|

Frische Zubereitung an Bord

BORDGASTRONOMIE

et|icon_download|

E-Mail Kontakte zu den Schiffen

MS BLUE DANUBE
msbluedanube.loos@donauschiffe.at

MS WIEN
mswien.loos@donauschiffe.at

MS VINDOBONA
msvindobona.loos@donauschiffe.at

MS ADMIRAL TEGETTHOFF
mstegetthoff.loos@donauschiffe.at

 

Maia & Roman Loos Gastronomiebetriebe
Handelskai 265
1020 Wien
www.donauschiffe.at

Gruppenmenü

Bestellen Sie das Menü für Ihre Gruppe direkt bei der Bordgastronomie

VORSPEISEN / SUPPEN
Grießnockerlsuppe
Frittatensuppe
Mozzarellabällchen mit Cherrytomaten auf Rucola mit Basilikumpesto
Vegane Antipasti (gegrilltes Gemüse mit getrockneten Tomaten,
Kapernbeeren und Balsamicozwieberl)

HAUPTSPEISEN
Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce mit Zapfenkroketten und gemischtem Blattsalat
Mit Tomaten und Käse überbackenes Hühnerfilet mit Gemüsereis
Gebratene Lachsschnitte auf Gemüsejuillienne mit Dill-Butter-Kartoffeln
Wok – Gemüse mit Sojasauce auf Kerbel – Couscous

DESSERTS
Mohr im Hemd mit Vanilleeis
Frischer Fruchtsalat
Topfenstrudel
Apfelstrudel
Sachertorte

2-Gang-Menü – Suppe, Hauptspeise € 17,50
3-Gang-Menü – Suppe, Hauptspeise, Dessert € 19,50

+ Gedeck € 3,-/Person
Brettl-Jause fein garniert € 11,-

Kaffee & Kuchenjause (ein Kaffee / Tee, ein Kuchen pro Person) € 6,90
Alle angeführten Preise gelten inkl. MwSt. und aller Abgaben.

Bitte wählen Sie für Ihre Gruppe ein einheitliches Menü (bitte jeweils 1 Speise pro Gang wählen). Menüs für Gruppen müssen bis 5 Werktage vor Fahrtantritt schriftlich vorbestellt werden. Es wird die Anzahl der bestellten Menüs in Rechnung gestellt. Stornofrist 2 Tage vor Fahrtantritt

Speisekarte laut 18.02.2020. Saisonale Änderungen vorbehalten.

  • Bitte wählen Sie für Ihre Gruppe ein einheitliches Menü
    (bitte jeweils 1 Speise pro Gang wählen).
  • Menüs für Gruppen müssen bis 5 Werktage vor Fahrtantritt schriftlich vorbestellt werden.
  • Es wird die Anzahl der bestellten Menüs in Rechnung gestellt.
    Stornofrist 2 Tage vor Fahrtantritt.

Ihre Ansprechpartnerin

Langjährige Kompetenz auf der Donau ermöglicht es uns, Ihnen flexibelste kulinarische Angebote zu kreieren.

Das Team der Bordrestauration Maia & Roman Loos begleitet Sie von Planung und Organisation bis hin zur kulinarischen Betreuung Ihrer Gäste an Bord.
Kontaktieren Sie mich! +43 699 113 415 92

Maia Loos

Bordrestaurant Maia & Roman Loos